澳大利亚移民宝典倾情奉献-各类移民分析

摘要: 卡斯卡伊斯是葡萄牙著名的海滨旅游胜地。在19世纪后期,葡萄牙的国王把避暑山庄建在这里,来度过炎热的夏季。临山

12-09 05:42 首页 金阳光出国


近年来,澳洲188移民签证成了移民界一颗冉冉升起的新星,深受中国企业家与投资者的追捧。很多人都已经通过188签证移民澳洲,最终拿到了澳洲绿卡。


那么,这到底是怎样的签证?又有哪些特点?容易申请吗?小金接下来为您深入解读。






澳洲188类移民签证是什么?




实际上,188移民并非只是一个签证,而是包含了5个签证类别,其中3个热门签证分为别188A创业移民签证188B投资移民签证188C重大投资移民签证


这3个移民项目隶属于188类别,但各自独立,互不干扰。这3个移民项目的申请条件、投资方式、投资金额、适用人群各不相同,申请人需要根据自身的情况选择最适合的项目。






创业移民188A
 最省钱




澳洲创业移民188A签证则非常看重申请者的经商能力,并对其所管理的公司规模有明确要求,公司年营业额要超过50万澳元,个人持股30%或以上,并满足至少65分的评分要求。


值得一提的是,188A签证的投资门槛在澳洲188类投资移民中是最低的,最少仅需投资者投资20万澳元,即可符合要求。


188A移民优势

          

1、无英语要求。英语水平虽参与计分,但无英语技能仍可在总分数达到的前提下申请这类签证。

2、个人资产要求低。只需要证明家庭资产不低于80万澳币(约400万人民币)。

3、企业规模要求低。申请人在中国的公司只需达到年营业额50万澳元(约250万人民币)

4、一人办理移民,全家永居。子女在临居期间享受免费教育, 省下子女留学的大额费用。

5、在澳居住期限的要求灵活。主申请人可留在中国继续发展事业,无后顾之忧。

188A移民条件


1.主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2.夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

3.过去四个财年中的两个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

4.过去四个财年中的两个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

值得一提的是,188A签证自申请到获批,最快只需6个月就可办理成功。


附:计分细则



投资类移民188B
 最省心



想要移民澳洲,具备一定资产,并且拥有成功投资经历的投资者们(土豪们),尤其是大户股民,同时,从事投资的高管、高薪一族也相当适合。


 188B类申请条件:


1.  主申请人年龄在55周岁以下( 若投资会对申请所在州产生了巨大经济利益,可考虑豁免年龄要求 );

2.  投资移民评分达到65分;

3.  拥有合格的投资经验,或者合法生意的管理经验,并且拥有整体成功的投资或经商生涯;

4.  拥有3年以上管理合法投资或经营的经验(允许多个生意,并且不要求连续,可以累积获得);

5.  在获邀递交签证申请前的5个财年中至少有1个财年:

   a.  拥有并且能够管理总金额在150万澳元以上的合法投资;

   b.  拥有至少一个参与直接管理的合法生意,并占股至少10%;

6.  在获邀前的2个财年中,申请人及/或伴侣的合法资产达到225万澳币;

7.  需投资至少150万澳元来购买澳大利亚州政府债券。



重大投资者188C
 最省时



澳洲重大投资者移民188C签证是我国高资产人士移民澳洲的首选。据官方数据显示,迄今为止,该签证的89.5%的申请者皆来自中国,足见其在我国高净值人士圈子的受青睐程度。


188C签证不看重商业背景,而更看重投资实力。申请者只要能投资500万澳元到澳洲合规项目上,提供资金的合法来源,即可全家移民澳洲。


澳洲188C移民


特点:无需商业背景·无EOI打分·轻松规避移民监·全家快速拿绿卡·无需撰写商业计划书

适合人群:覆盖各种类型的高端投资者

项目介绍:澳洲投资移民188C重大投资者签证,要求少,手续简便,申请速度快,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。


申请条件


1、家庭净资产达到500万澳元以上,并解释合法来源;

2、获得州政府邀请;

3、可以投资至少500万澳元到合格产品中,投资期为4年;

4、主申请人在4年期间每年住满至少40天或配偶住满180天;

5、23周岁以内且单身、在读、经济未独立的子女可随同申请;

6、身体健康,无犯罪记录。


项目优势


1   资金来源解释相对宽松;

2   无打分要求,审批速度快;

3   居住时间要求宽松;

4   获得188C签证后,子女可享受澳洲中小学免费公立教育,澳洲教育水平在全球名列前茅;

5   澳洲为享誉世界的福利大国,从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无忧;

6   澳洲气候温和,四季如春,适合居住;

7   良好的商业环境,适合在海外拓展生意的商务人士;

8   获得澳洲永居身份即可享受新西兰公民待遇;

9   持有澳洲公民身份可自由出入美国、加拿大、新西兰等160多个国家。



 总结如下:

1、188A签证移民门槛最低,资金的要求最低,投资20万澳币起即可全家移民澳洲;

2、188B签证投资方式最简单,认购政府债券即可递交申请,安全可靠,省力省心;

3、188C签证移民条件最少,申请人只要拥有足够的资金,并按照移民局的要求完成投资,就可以递交移民申请。


多久可以获得绿卡?


澳洲188签证是一个临时签证,有效期为4年,持有人需要在持签期间,满足相应的条件,就可申请澳洲绿卡


188签证如何转绿卡(888签证)是申请人最为关心的问题。实际上,转绿卡的关键是满足相应的投资要求与居住要求


188A签证转绿卡,只需在4年中有2年满足投资生意要求,即最快2年可转绿卡。值得注意的是,每个州对188A签证的投资要求不同,比如维州需要40万澳元创业,而昆州只要达到最低的20万澳元即可。


188B签证转绿卡则非常简单,申请人只需要投资150万澳元购买政府债券,并维持4年时间即可。在这4年中,申请人需要在澳洲居住2年。


188C签证转绿卡需要按照移民局的要求,投资500万澳元到合规的项目,维持4年。另外,主申请人住满160天或者副申请人住满720天,就可以轻松申请绿卡。


澳洲188签证的移民门槛不高,可以选择的项目较多,无论是企业家、投资人,还是高资产人士,都可找到适合的签证。


此外,188签证后期转绿卡也比较容易,因此越来越多人申请澳洲188移民,导致去年的配额首次出现了用尽的情况。今年的配额也十分紧张,有意向移民的投资人要尽快联系金阳光出国递交移民申请,抢占移民先机。



这么详细的澳洲签证攻略,你还想知道什么?欢迎电询:400-671-2228;18120181809


END



点击阅读原文,快速咨询!


首页 - 金阳光出国 的更多文章: